Che il “cibo spazzatura” si comporta male, così come attualmente riconosce più probabile di ogni persona. Alcuni individui considerare le ragioni. Esattamente quello che viene chiamato “fast food”? Che cosa sono popolari pasti in questo gruppo? Qual è il loro effetto sul corpo nel corso del tempo? Forse le risposte a questi interrogativi sarà il fattore che non si sarà mai voglia di consumare acquistate in un negozio di hamburger o spaghetti Cinesi.

“Convenience food” non è solo hamburger

È un gruppo di elementi (pasti), che sono pronti rapidamente, così come venduto ai clienti (di solito) non una grande quantità di prestito.

Convenience food non è solo hamburgerServe come una rete di ristoranti in varie nazioni, e anche piccole e indipendenti, bar e ristoranti, si trova in un piccolo chiosco vicino al luogo vivace. L’innalzamento popolarità di “cibo spazzatura” è stata assistita da 3 fattori: il basso costo di cibo, breve periodo di tempo, in attesa che la comprato la cena e molto facile accesso a ristoranti con tutti i tipi di piatti veloci. Certamente, non si può di sconto le iniziative di professionisti del marketing, fornendo una preferenza speciale come allettante profumo. Spesso questo tipo di cibo è collegato con il burger – carne di Patty con la salsa, sapori, così come le verdure, inserita tra le 2 metà del pane. Tuttavia, ci sono altri e anche le variazioni di cheeseburger, Hamburger, consumare un Hamburger di pesce e molti altri. Ma, è necessario comprendere che questa categoria, altresì, si compone di altre acquisito piatti. Purtroppo, tutti questi prodotti contengono alto contenuto calorico, materiale di forte grasso mediocre, a base di carboidrati e sale. In questo importante fibra, vitamine o minerali, ci sono molto pochi.

“Convenience food” e anche il contenuto di calorie

Questo è estremamente ricco di cibo. In proprio, grasso e anche diversi altri componenti sandwich, calorie 250-300 calorie. E se si include la “dotazione” di patate e meravigliosa bevanda – questa combinazione può causare la paura di qualsiasi tipo di intenditore di un piano di dieta sana. Naturalmente, il problema non è solo calorie così come non tanto in se stessi.

Convenience food e anche il contenuto di calorieInvece, risiede nella mancanza di qualsiasi tipo di pratica equilibrio delle componenti. Calorie e grassi in un “convenience food” non è stabilizzato con una sufficiente quantità di utili parti come verdure che contengono utili vitamine, minerali essenziali e fibre. E anche il fatto che, secondo inning con il noto cuoco inglese Jamie Oliver, ogni carne è un metodo per nascondere qualcosa. Corrente di riviste su questa materia, che è meglio non anche di interrogarsi sulla “sorpresa” di ingredienti, in caso contrario, c’è una voglia di prendere l’istituzione da pranzo a corte. Purtroppo, è tutto vero. Tutti i tipi di filler, come la soia sana di proteine, aromi, coloranti nonché i rifiuti provenienti da carne di gestire le piante, nelle mani del contemporaneo, negozi di droga, così come i cuochi sono in grado di diventare completamente appetitoso-alla ricerca di Hamburger. Per tutti coloro che amano tutti i tipi di hamburger, pizze e vari altri piatti dalla lista di cui sopra, c’è solo accettabile e formidabile mezzo. Preparare tutto da soli. Dopo che tutti i pasti sono tutti-naturale, abbastanza salato, e anche assolutamente fresco. In cima a quello, si potrebbe gestire la quantità quanto la qualità di ogni ingrediente utilizzato. E, naturalmente, non friggere le polpette in olio vecchio che è in realtà diventato nero. E se si aggiunge una grande quantità di una varietà di verdure e fatti a mano con salsa di effettivo condimenti come contrario di aromi in casa come opera d’arte non si vergogna di intrattenere gli ospiti. Una selezione di fatti in casa “cibo spazzatura” potrebbe essere limitato solo dalla vostra immaginazione e di una temporanea assenza di particolari abilità di fare.

Esattamente cos’altro è messa in pericolo dalla convenienza dell’utilizzo alimentare?

In un coerente fretta non pensare anche a quello che si è consumato in modo coerente.

Esattamente cos'altro è messa in pericolo dalla convenienza dell'utilizzo alimentareNel frattempo, questo alimento non contiene semplicemente i grassi acidi composti che sono stati effettivamente duplicati calore trattamento e accettato non solo dannoso, ma dannosa. Le ricerche hanno effettivamente rivelato che tali grassi trans sono cancerogene, aggiungendo alla crescita di aterosclerosi, un aumento del colesterolo così come i trigliceridi nel sangue. Sulla loro cancerogeni sono composti che promuovono lo sviluppo delle escrescenze maligne nel corpo. E anche dritto su una figura di questo tipo di cibo è pericoloso. Alto indice glicemico componenti che contengono una quantità eccessiva di zucchero o sale, che potrebbe tenere l’acqua nel corpo e anche aumentare la pressione sanguigna-tutto ciò che non è assolutamente prezioso per il benessere e contribuisce all’obesità. Tuttavia i benefici della fibra non c’è praticamente nessuno.